Назад к списку

Какой вид оснастки лучше выбрать?

Как выбрать подходящий вид оснастки для печати? Постараемся в нескольких словах описать, чем отличаются разные виды оснастки и какие у них плюсы и минусы.



Ручная оснастка (примерное использование - до 10 раз в день) не имеет встроенную штемпельную подушку и потребует дополнительного приобретенияя штемпельной подушки и краски для нее. Такую печать стоит заказывать, если ваша она будет применяться редко. 


Автоматическая оснастка (примерное использование - до 200 раз в день) уже снабжена встроенной заправленной подушкой и готова к использованию. Такая оснастка ставит оттиск равномерно, одной заправки хватает примерно на 800 оттисков. Заказывайте ее смело, если ваша печать будет использоваться часто. 


Карманная оснастка (примерное использование - до 50 раз в день) тоже идет со встроенной заправленной подушкой и уже готова к использованию, отличается маленькими размерами, можно положить в портфель или карман. Такую печать стоит заказывать, если вы планируете вашу печать носить с собой. 


Автоматическая оснастка на профессиональной оснастке сверхпрочной конструкции (примерное использование - до 500 раз в день) идет со встроенной заправленной подушкой и уже готова к использованию, ставит оттиск равномерно, одной заправки хватает примерно на 800 оттисков, заказывайте если ваша печать применяется очень часто. Имеет большой размер, примерно в 1,5 раза больше чем обычная автоматическая. Предназначена для интенсивного использования.


.